prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Европа опять спешит на перемогу Великим Украм

оригинальный материал пользователя Observer


Вы, конечно, будете смеяться, а свидомые укропы испытают шок и начнут скакать еще выше - но "просвещенные европейцы" уже вовсю делят остывающий трупик "единой неделимой" Украины. Без балды - вот и на заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — заявил господин Ляйтль.

Выступление австрийца возмутило члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что четыреста лет назад Украина была частью Речи Посполитой, поэтому только Польша имеет право на неё.

А что укропы? А укропы скачут и ждут, когда их возьмут в Европу. Европа же вместо этого говорит - "Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России", и только отдельные кусочки бывшей Украины европейцы готовы интегрировать - разумеется, без всяких прав, только путем аншлюсса в состав своего государства. Ну не может Европа переварить ВСЮ Украину в нынешней экономической ситуации, и потому, если бы Путин был готов большую часть Украины забрать в Россию - это бы европейцев устроило. Но Путину этот балласт нафиг не нужен. Вот и идет перепихивание.

Вообще дискуссия политкомитета ассамблеи ОБСЕ очень напомнила споры вокруг того, кому достанутся органы от убитого укросолдата и какие - "мне дайте почку", "я заберу печень и один глаз", "а мне вот это правое легкое", ага. Всё же тело укропа целиком - Европе не нужно. И Украина целиком не нужна. Только по органам, и с последующей трансплантацией к себе, в европейское тельце. (c)


ТакЪ переможемо!
Только такЪ!
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, испанский лыжный инструктор, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments