MegAVoX (megavox) wrote in peremogi,
MegAVoX
megavox
peremogi

Миленько

Оригинал взят у twower в Миленько
Прекрасная история случилась на Львовщине параллельно с попыткой диверсий в Крыму:

1. 7 августа на сайте Организации украинских националистов (ОУН) появляется заявление следующего содержания (гуглоперевод):

Слава Иисусу Христу! Друзья, собратья, Украинцы! ФСБ Расеи через своих прислужников в СБУ начали тотальные репрессии против добровольцев батальона ОУН. На Львовщине сегодня без каких-либо объяснений и никаких предъявленных обвинений задержаны трое добровольцев батальона ОУН и активистов Добровольческого движения ОУН: друга «Партизана», друга «Негодяя» и друга «Шпика».
Другу «Шпику» при задержании прострелили ногу. У друга «Партизана» состоялся незаконный обыск в его доме. Журналистов и адвокатов не пускают, объяснений не предоставляют. Это и неудивительно, ведь нашим добровольцам нечего предъявить: на войне мы никогда не мародерили, не пили водку, не торговали оружием, не крышевали контрабанду (это основные обвинения, которые модно сегодня лепить добровольцам). Мы честно защищаем Родину. В тылу мы не приобщались ни к одному бизнесу, не участвовали ни в коем дерибане. Все акции Добровольческого движения ОУН были исключительно нациозащитными. Итак, мы уверены, что начатые репрессии против ОУНовцев - это месть Москвы через своих агентов в СБУ за погром российских банков и препятствование московскому «мирному» ходу. И мы четко понимаем, что исполнителями заказных репрессий из Москвы является Порошенко и Грицак - два человека, которые занимают откровенно антиукраинскую позицию.
В связи с этим обращаюсь ко всем активистов Добровольческого движения ОУН. Анонсированный на 14 августа Второй большой сбор Добровольческого движения ОУН не отменяется! Он состоится, как запланировано, с 11.00 до 17.00 в Украинском доме в Киеве. После Сбора в 18.00 состоится марш «СВОБОДУ ДОБРОВОЛЬЦАМ» Приглашаем всех киевлян и всех украинцев, всех добровольцев и все патриотические организации и движения поддержать нашу инициативу по проведению марша-требования. Слава Украине!

Председатель Провода Добровольческого движения ОУН Николай Кохановский


2. СБУ утром 8 августа сообщает о попытке терактов на Львовской железной дороге:



3. ОУНовцы проводят митинг в поддержку задержанных террористов:

В понедельник, 8 августа, представители батальона ОУН провели пикет под Управлением СБУ во Львовской области в знак протеста против задержания их троих бойцов, которым инкриминируют подготовку терактов на железной дороге.
Участие в пикете приняли несколько представителей батальона в камуфляже, а также их родственники и друзья, всего около 40 человек, сообщает корреспондент ИА ZIK.
Они заявили, что обвинения против их бойцов сфабрикованы и что расценивают эти обвинения как «месть» и «давление власти на добровольческое движение».
«Все эти ребята были на Востоке, никто из них не будет совершать теракты», – заявил боец батальона с псевдо «Бойко».
«Я знаю этих ребят и я не думаю, что они являются террористами. Они добровольцы, те люди, которые воевали и защищали нашу страну», – сказал в комментарии журналистам представитель батальона Зиновий Станишевский.
По его словам, один из задержанных ранен в ногу и сейчас находится в больнице.
Также он сообщил, что эти бойцы воевали в Песках, а сами они родом со Львовщины.
Брат одного из задержанных – Андрея Макаришина – рассказал об известных ему обстоятельствах задержания. «Я знаю, что его задержали на улице, возле соседнего дома. Полтора часа держали в автобусе, позже его провели домой, позвонили в дверь, сказали, что пришли с ордером на обыск», – отметил Степан Макаришин.
По его словам, во время обыска у них дома нашли нож и маленькие гвоздики. Парень утверждает, что огнестрельного оружия у брата не было.
Также он отметил, что, по информации от адвоката, его брату предъявили обвинения в организации террористического акта в Малехове», в частности, его обвиняют в том, что он «нашел место на путях, где установить бомбу».


4. При всем при этом украинские блогеры после сообщения ФСБ России о попытке диверсий в Крыму дружно пишут, что москали врут, а задержанные диверсанты сплошь мирные водители автобусов, мухи не обидят. Тем временем соратники террористов из ОУН открыто пикетируют здания спецслужб Украины и собираются проводить марш в поддержку этих террористов в Киеве.
Лепота и зрада с какой стороны не взгляни.

За наводку спасибо nortwolf_sam
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знову перемога!, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments