Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Обыкновенный фашизм: 8-летнюю девочку привязали к стулу и обливали в санатории под Киевом



В психоневрологическом санатории "Орлятко" в Ворзеле под Киевом девочку привязали к стулу и обливали водой. Об этом в Facebook сообщил отец девочки Андрей Наливайко.

По словам мужчины, у его 8-летней дочки Кати – гиперактивность. Утром ему позвонила младшая дочь Аня и попросила срочно приехать – мол, что-то произошло.

Наливайко приехал в санаторий через полчаса. "Нашел Аню. Она рассказала, что Катя начала капризничать на процедурах и она сейчас в столовой. Пошли вместе туда. И здесь начинается. Перед носом у меня закрылась дверь. Полагая, что это Катя, я начал ее звать. В ответ плач. Мы собрались идти через второй вход и здесь, кто знает откуда нарисовалась тетя и стала дергать меня за руку, уводя в противоположную сторону, якобы со мной хочет начмед поговорить. Я сказал, что все разговоры после того, как я увижу ребенка. Зайдя в столовую, я только пытался не убить всех присутствующих. Ребенок привязан к стулу, лицо расцарапанное, руки в синяках, мокрая (ее обливали водой)", – пишет мужчина.

Наливайко отвязал дочку и повез ее домой. Младшая дочь осталась в санатории.

[Фотографии издевательств]






"В понедельник вечером дежурная сестра пообещала ее задушить, если она не перестанет плакать (это в присутствии и по словам ее подружек)", – добавил он.

При этом Наливайко признал, что у его ребенка есть особенности. "Да, с ней сложно. Но я общался с начмедом, заведующей, врачом-психиатром по линии поведения в случае проблем", – отметил он.

Позже в комментариях мужчина добавил, что ему звонила начмед санатория. "Извинялась. Говорит, что собирает по персоналу объяснительные. И что такие меры были приняты, чтобы ребенок не навредил себе. Мол, это первый случай за весь ее срок пребывания в должности", – написал Наливайко.

Он также сообщил, что ездил с дочкой в Охматдет, где зафиксировали побои. "Звонили из Ирпенского РОВД. Пригласили написать заявление. Будем писать", – подчеркнул мужчина.

"Дети не заняты там вообще ничем, они от скуки изнывают, никаких развивающих игр, никаких викторин, дети жаловались, что дома в комнате им лучше, чем там на природе. Короче, педагогическая часть там вообще извращенная и запущенная. Худо-бедно сделали какую-то игру типа зарницы один раз за месяц, так засудили неверно, дети рыдали, что несправедливо. Короче, там с детьми работают люди, которые этих детей на дух не переносят", – написала в комментариях Olga Tkachenko.

Отсюда
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments