Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Но как же вторжение?

Пока xixлы очкуют, выпендриваются и готовятся к очередному вторжению армии России с часу на час, из Сумской области пришла такая вот новость.



Скопления войск РФ на границе с Сумской областью нет, - глава облгосадминистрации

Руководство Сумской области готово к любому развитию ситуации, но пока скопления войск России на границе с областью не зафиксировано. Об этом в комментарии «112 Украина» заявил глава ОГА Николай Клочко.

«Мы готовы к любому развитию ситуации. Скопления войск РФ на границе Сумской области мы не видим и по нашим данным такого скопления войск нет. Задача президента и правоохранительных органов мы выполняем», - заявил Клочко.

В области сегодня состоялось заседание антитеррористического центра, на котором обсуждались возможные меры в случае агрессии.

«У нас проверено и согласовано действия субъектов оперативного построения антитеррористического центра относительно возможного задействования сил и средств участников антитеррористической деятельности и обеспечено усиленную охрану объектов. Не все руководители местных органов на это нормально реагируют (не присутствовал представитель города Сумы вообще), но в остальном область работает нормально. Сейчас разработаны инструкции, которые доводятся до руководителей районных государственных администраций», - рассказал председатель ОГА.

Оригинал: http://shostka.info/shostkanews/skopleniya_vojsk_rf_na_granice_s_sumskoj_oblast_yu_net_-_glava_oblgosadministracii
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments