satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Надо терпеть ! (с)

Оригинал взят у satira_ua в Сколько украинцам придётся ждать высоких зарплат

Украинцам не стоит ожидать существенного увеличения пенсий и зарплат, поскольку рост ВВП на один процент прогнозирует первые ощутимые результаты только через 20-30 лет.

По мнению бывшего министра экономики Павла Шеремета, положительными эти изменения будут лишь при условии проведения эффективных реформ.

«Если все делать быстро, то первые быстрые результаты могут быть за два-три года, но существенные результаты будут через 20-30 лет – так, как в Польше, которая начинала все делать быстро и очень активно в 1991-м году, а получила результат 2005-го, 2010-го», – сообщил Шеремета.

Как известно, премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал повысить заработную плату и пенсию с учетом роста ВВП на 1-2%.

СУГС !!!


Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, надо терпеть!, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments