bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Омерига з нами!

Заводюк оправился от первого шока, перешёл на новый высокочастный уровень и вещает о неизбежной Перемоге тысячелетней Укрии.

Омерига с нами!

Оригинал взят у grigor_yan в Не понимал бы, война началась бы уже давно


- Россия – 145 млн
- Украина – 45млн
Соотношение чуть больше 1:3. Не ахти какое преимущество. Украина – это не Ичкерия, и не Грузия. Огромная территория России не преимущество, а слабость нашего врага.

Идем далее.
- Россия – казна пустая
- Украина – казна пустая, но есть тыл. А в тылу США с неограниченными ресурсами, которые Украине готовы давать. От нас только способность эти ресурсы осваивать.

Сила российской армии – это миф. Не может быть в государстве, прогнившем от коррупции, воровства и идиотизма никакой армии.

Ядерное оружие:
- Россия имеет
- Украина тоже имеет. На нашей территории 5 атомных электростанций. И если они взорвутся – плешивому оторвут яйца в считанные недели, если не дни.

Авиация:
- грузины за неделю сбили 10 российских самолетов. Из украинских БУКов и с помощью украинских инструкторов. Украина за неделю собьет сотню. А самолет без летчика не полетит. 2-3 месяца войны и Россия останется без авиации.

Что действительно играет на их стороне, так это варварство. Это мясники готовые убивать и своих, и чужих, не считаясь с потерями. Тут да, в этой компоненте равных им нет.

Воевать с безумной страной не хочет никто. Но если придется, то война эта для них будет последней. И Путин это понимает. Не понимал бы, война началась бы уже давно.



И чтобы два раза не вставать. Комменты из ФБ тяжёлого поЦиента



https://www.facebook.com/alex.zavodyuk/posts/943235895786036?pnref=story

Климкович.jpg

Tags: ЗАЛ УПА, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →