Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Хоть кого то прикордонники наконец то затримали

12.08.2016 в 10:25
Пограничники задержали на Десне лодка с тремя россиянами

Трех нарушителей границы задержали вчера во время патрулирования пограничники Черниговского отряда.

О появлении в приграничье неизвестных лиц пограничникам сообщили местные жители. Пограничный патруль проверил информацию и обнаружил на направлении российского н.п. Запісочья и украинского Муравьи 3 человек на лодке, которые осуществляли вылов рыбы. Двое мужчин сообщили, что они являются гражданами России, но документально подтвердить это не могли. Предоставить документы гражданки России смогла только женщина, которая была с ними.

Во время беседы задержанные сообщили, что они являются жителями сек. Белая Березка Брянской области и что во время рыбалки, якобы, не заметили, как пересекли линию границы.

В отношении задержанной гражданки соседней страны составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 204-1 Куоап. Кроме того принято решение о принудительном его выдворении с запретом въезда на территорию Украины сроком на 3 года. Другие двое граждан задержаны на срок до 3-х суток с целью установления личности.
http://dpsu.gov.ua/ua/news/Prikordonniki-zatrimali-na-Desni-choven-z-troma-rosiyanami/
Tags: нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments