scorpius_13 (scorpius_13) wrote in peremogi,
scorpius_13
scorpius_13
peremogi

Перемога Носовская.

Сегодня члены большого бредлама обсудили тревожную ситуацию, создавшуюся в Солнечном Городе. По словам господина Спрутса, террористы из Цветочного Города, Винтик и Шпунтик, ответственны за попытку свержения конституционной власти и провоцирование беспорядков, которые начались после прихода к власти ветрогонов. Господа Фигль и Мигль выступили с решительным осуждением действий Знайки и его друзей, а также призвали бросить всех виновных в каталажку. Господин Дригль, в свою очередь, призвал для наведения порядка в Солнечном городе применить самые жёсткие меры. Господин Скуперфильд сообщил, что для наведения порядка направляет в зону конфликта своих личных помощников - господ Жулио и Миггса, для поимки известных повстанцев и сепаратистов Колоска и его сообщников. На эти цели уже выделено свыше двадцати миллионов фертингов.
Господин Крабс, тем временем, предлагает ввести жёсткие ограничения на поставку гигантских растений из Цветочного Города. В ответ доктор Пилюлькин пригрозил прекратить лечить коротышек, не симпатизирующих жителям Цветочного Города, однако впоследствии был вынужден подчиниться просьбе Знайки, и отменил своё решение о возможном эмбарго.
Знайка продолжает сохранять таинственное молчание. Профессор Звёздочкин вновь заявил с трибуны, что Знайка слил, и его "блинная теория" происхождения Луны потерпела сокрушительный крах, ла ла-ла-лала-ла. Однако у общественности сохраняется подозрение, что Знайка всё же что-то знает.
По поступившей информации, инженер Клёпка предполагает, что знает причину таинственного исчезновения Пончика и Незнайки из Цветочного Города. Цитируем слова Клёпки: "Всё это вж-ж-ж неспроста, братцы. Про Незнайку и Пончика мы ещё услышим."
Также поступила информация, что в данный момент Фуксия и Селёдочка срочно отозваны в Цветочный Город для работы над таинственным проектом.
Ожидаем развития событий.
Tags: аберрация сознания, не только лишь все, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments