iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Украинцы учат британцев воевать с Россией

Украинцы учат британцев воевать с Россией
Нам есть чему у них поучиться с точки зрения ведения высококлассной современной войны и гибридных операций, заявил один из британских военных.

Украинские спецназовцы и офицеры разведки готовят британских коллег к войне с Россией. С этой целью в июле группа опытных сотрудников спецподразделений и разведки посетила Великобританию, сообщила газета The Times.
В частности, по данным издания, украинцы рассказывали британским коллегам о том, как российские военные используют высококлассное вооружение в сочетании с электронными системами перехвата, тайными операциями саботажа и технологиями соцсетей.

Пресс-секретарь Минобороны Великобритании подтвердил изданию информацию о визите украинских военных.
Нам есть чему у них поучиться с точки зрения ведения высококлассной современной войны и гибридных операций, заявил газете один из военнослужащих. При этом, ситуацию на востоке Украины он назвал «Третьей мировой уменьшенного масштаба».
Издание также подчеркивает, что обучение проходит под завесой секретности в противовес публичным и широким по размаху визитам британских инструкторов на Украину.

На минувшей неделе в СМИ попал отчет британской армии, в котором говорилось о том, что Лондон и его союзники по НАТО «стремятся догнать» Россию, но сталкиваются с «существенным преимуществом возможностей» РФ. В частности, британские военные признали превосходство российского вооружения над их собственным.
Накануне экс-посол Великобритании в РФ Тони Брентон раскритиковал попытки Запада навязать мировому сообществу мысль о России-агрессоре и призвал Лондон «разморозить» отношения с Москвой.
Tags: мыздобулы, плакал и ходил под себя в туалет, теж перемога, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestvgpankoff

August 12 2016, 11:57:37 UTC 4 years ago

  • New comment
В рамках семинара рассмотрены важные аспекты укроперемог:

утилизация использованых радикалов: хроники могилизации,
прикладное котловедение: взгляд изнутри,
трофейные команды: нова пошта как парамилитарная логистика,
сволонтеры - новые маркитанты: краудфандинг кастрюлеголовых и грамотное освоение бюджетных потоков.