Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Никополе обнаружили биологически опасный могильник



Председатель общественной организации «Гражданский Актив» Александр Тихон на своей странице в Фейсбук рассказал о нескольких незаконных мусорных полигонах в Никополе, которые представляют опасность для окружающей среды и здоровья людей.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«По уже установленным и зафиксированным фактам, полигон возле Каховского водохранилища используется для скрытой массовой утилизации биологических отходов убоя скота. На данный момент, из зафиксированного, - это многотонный биологически опасный могильник в черте города.

Полигон также используется под отвал химически опасных материалов, таких как: ртутные ламп, неустановленные массы явно химического содержания, тара под химвещества повышенной опасности и пр.

Все материалы, собранные по данному факту будут переданы в соответствующие органы и инстанции для принятия соответствующих мер», - рассказал он.

Второй полигон, по словам Тихона, расположен районе 313-й воинской части. «Два бетонных бассейна под сброс воды. На объекте производится сброс химотходов, бытовых отходов и стройматериалов. В прошлом году именно сюда вызывали МЧС для тушения 4 кубов химотходов, горевших на протяжении 2 недель», - отметил общественник.

Третий незаконный полигон ТБО активист обнаружил в районе Трубника-2.



Оригинал: http://glavnoe.dp.ua/articles/V-Nikopole-obnaruzhili-biologicheski-opasnyj-mogilnik-FOTO
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments