Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

П - Партнёры: стала известна официальная позиция ЕС по ситуации в Крыму



В Евросоюзе не увидели доказательств обвинений со стороны России в терроризме Украины в Крыму. Такую позицию озвучил представитель Европейского союза в Украине Юргис Вильчинскас, которую позже назвали официальной, передает «Европейская правда».

«Нам не известно о каких-либо доказательства в подтверждение заявлений России о событиях в Армянске», - сказал руководитель отдела прессы и информации дипмиссии.

При этом он отметил, что ЕС остается на позиции поддержки территориальной целостности и суверенитета Украины, а также программы реформ, и призвал к мирному решению проблем.

«ЕС призывает к мирному решению конфликта, включая тот, что идет на востоке Украине», - сказал Вильчинскас.

Позже пресс-секретарь ЕС по вопросам внешней политике Майя Кочьянчич заявила, что данные высказывания Вильчинскаса является официальной позицией ЕС по события в Крыму и на административной границе с материковой Украиной.

Стоит отметить, что в НАТО также заявили якобы об отсутствии доказательств слов России по ситуации в Крыму.

«Россия не предоставила никаких веских доказательств своих обвинений против Украины», - заявил чиновник в штаб-квартире Североатлантического альянса.

Отсюда
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, нежданная перемога, пидпыздэсь, танец перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →