Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Дебил Бардак забыл про Искандеры и ВКС.



Российскую Федерацию от вторжения на Украину якобы сдерживает сильная украинская армия и страх крупных потерь.

С таким утверждением на пресс-конференции в Киеве выступил руководитель Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

«Украина сегодня имеет мощную, закаленную армию и очень мощную мотивацию. И это единственное, что является наибольшим сдерживающим фактором для российского Генштаба, который сегодня изучает прежде всего уровень порога для России, – полагает эксперт. – Мы оцениваем уровень порога для России в 50 – 60 тысяч погибших. Если брать стандартную военную наступательную операцию, то это примерно одни к шести. Это значит, что для защиты Украины в такой войне необходимо, чтобы 15 тысяч украинских солдат и офицеров погибли, чтобы выдержать эту ситуацию».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-kieve-uzhe-schitayut-skolko-trupov-ukrainskikh-soldat-ponadobitsya-chtoby-ostanovit-rossiyu.html
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments