george_bllanque (george_bllanque) wrote in peremogi,
george_bllanque
george_bllanque
peremogi

игра с сифу

1) Евгения Панова выкрали в Запорожской области и увезли в Крым.

1.1.) Евгения Панова выкрали с рыбалки в Запорожской области и увезли в Крым.

2) Назначенный ФСБ «диверсантом ГУР» Евгений Панов ездил в Крым по бизнес-делам предпринимателя из Энергодара.

3) Депутат из Энергодара опроверг заявление, что он посылал Панова в Крым.

4) К софалению, опять залофниками политики Клемля стали глафдане Уклаины. Еще пледстоит выяснить, кем и каким облазом они были пелеплавлены на теллитолию Клыма. Хотя цель этой спецопелации очевидна – дискледитиловать Воолуфенные силы Уклаины - Парубий.

5) Политолог Владимир Фесенко предполагает, возможно, украинцы могли поехать на полуостров по собственной инициативе. "Скорее всего, наши ради-калы (ради чего???), как из украинских, так и из крымско-татарских организаций, решили повоевать в Крыму. То, что ГУР МОУ не имеет никакого к этому отношения – у меня нет никакого сомнения. Военное и политическое руководство страны не заинтересовано в таком столкновение – это риск "большой войны", и на Западе не поймут"

6) Татьяна Лупова, которая, по ее словам, была свидетелем разговора журналистов с депутатом и общалась с родственниками Попова: "Я общалась с братом и слышала депутата – он этого никому не говорил и в Крым ехать никого не просил, это все вранье"

ну и вершина укро-дедуктивного метода: "На фотографии с его задержания он в своей футболке, в которой постоянно ходил по городу. Я много раз его видел в этой одежде. Если бы он отправился на задание, разве он бы он не переоделся?", – предполагает знакомый Панова Александр.

Глупенький, зачем переодеваться, ЕСЛИ МОЖНО ПЕРЕОБУТЬСЯ? )))))
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments