Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вломили за футбiлку

Утром уже был пост с ликом хрюберга Руди. А теперь, собственно его история.



В Ровно неизвестные избили 20-летнего военнослужащего ВСУ Романа Рудейчука, который в ходе боевых действий в Донецком аэропорту получил ранение головы.

Об этом говорится в сюжете местного телеканала РТБ, размещенном на YouTube.

«Я зашел в туалет одного из кафе в центре города. На выходе на меня напали трое, кричали мне “Бандеровец!”. Ударили по голове, сломали нос и два ребра», — рассказал молодой человек, которому после ранения в Донбассе медики вставили в голову специальную пластину.

По мнению Рудейчука, избить его могли из-за внешнего вида — на нем была футболка «Правого сектора». «Она полностью окровавлена, то ли разрезана ножами, то ли разорвана руками», — пожаловалась мама «киборга».

Журналистам военнослужащий заявил, что нападавших не боится. По его словам, заявление в полицию он написал на следующий день после нападения.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-rovno-izbili-kiborga-rudyu-s-plastinojj-v-golove-obidchikam-ne-ponravilas-futbolka-s-pravym-sektorom.html
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments