drovan (drovan) wrote in peremogi,
drovan
drovan
peremogi

Category:

Бойкий пупсик, спросите у него.

Ожидание заслуженной порки, вкупе с обосратыми шароварами, вызвало у хохляди очередную переможную истерику,
которую, как обычно, срочно зафиксировал и послал в массы "обозреватель".
Некий Мартин Брест, обозначивший себя "военнослужащим", сотворил статью в оригинальной композиции.
Начал он степенным и вдумчивым словом "Аналитика".
После чего неожиданно выдал стресс-текст, который можно было бы свести к одной единственной фразе "не подходи-и-и".
Из статьи следует, что в укрии остались (видимо к удивлению автора) танки, пушки и десант (самолеты почему-то не удостоились внимания).
Но это не главное. Потому что на помощь им обязательно придет всехохлуинское нашествие в стиле "безумного макса" на "поездах, автобусах, фурах, легковушках" и прочих самокатах.
Надо признать, что подобный прием оригинален и редко встречается в военной науке.
Странно только, что хохлы до сих пор его не применили.
Возможно жалеют нас чисто "по-братски". А может подозревают, что не только танков, но и автобусов у нас может оказаться больше.
Заканчивается статья победоносным и устрашающим "Попереть то они, может, и попрут, да хто ж им даст?"
В общем, желающим погрузиться в мир сала стоит обозреть первоисточник и держать свой автобус (фуру, мопед) наготове.


Аналитика.
Я служу в армии и просто таки обязан знать, что с нашей войной было, что будет, о чем карты говорят. И что это за фигня с якобыдиверсиями в Крыму, и будет ли наступление. Так вот. Карты - десятки, двадцатьпятки, пятидесятки - говорят нам следущее: я не знаю, будет ли орочье наступление, но знаю, что будет после.

Когда утром они двинут на тонкую красную линию и прорвут оборону вопов и ропов - они, все такие резкие, быстрые, обильно вооруженные - уткнутся в десант. Синие береты, стоящие вдоль линии - запрыгнут в свои брдмки и бэтэры и подскочат туда, где перекатом валит через раздолбанные позиции враг. Развернувшись сходу - десант втулит во фланг разворачивающимся на пыльном донбасском поле сепарам, добавив реку огня в слабеющие ноты огрызающихся недобитых наших пехотинцев, вцепившихся в остатки своих позиций и брызгающих кровью при каждом движении секундной стрелки. Не верите? Спросите у десанта.

Танки, здоровые железные зверюги, взревут и дернут, переваливаясь на ограждениях дорог, выстрел, выстрел, короткий поворот башни, птур пролетает мимо, выстрел... Не верите? Спросите у танчиков.

И сверху упадет кусок горячего металла. Еще один. Еще. И за много километров... Вы видели, какие глаза бывают у арты, когда она насыпает по сепарам? Вы видели, с какой скоростью они стреляют? Не видели? Спросите у арты.

И в тот момент, когда линия будет окончательно втоптана в землю, когда потрепанные десанты, морпехи, погранцы отскочат на остатках техники вбок, когда танки замолкнут, и закончится бэка у арты, когда после суточного боя враг поймет, что все, получилось, удалось, вот она, Украина, рывок - и у них все выйдет...

Вот тогда, например за следующим пригорком, или за раздолбанной дорогой, полустанком унылым, селом - он увидит развернувшиеся бригады, вышедшие своим ходом с полигонов, теряющие по пути заглохшую технику и дезертиров, и ставшие, вцепившиеся в землю, с такой вот, знаете, пехотной злой ухмылкой, "а вот дальше вам х*р, су*и", и вот на этом самом моменте мы и посмотрим, да?

И я уверен, что в этот момент со всего тыла на восток, на чем угодно - на поездах, автобусах, фурах, легковушках... Дембеля пяти волн. Не все. Не сразу. Но они подойдут, и поверьте - мы будем чертовски ждать их, радоваться про себя, а снаружи ворчать "че так долго, мля?!))"
Вот и вся, вобщем-то, аналитика. Попереть то они, может, и попрут, да хто ж им даст?

Ну давайте, трехцветные, мы ждем)).
Не верите? Спросите у пехоты.


Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →