ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

Category:

Готовь зраду летом



*Кто такой Панов, которым пугают всю Россию
Бывший участник АТО и гражданский активист из Энергодара Евгений Панов может стать военнопленным калибра Надежды Савченко

[Не всё так однозначно]
Почему Панов может стать второй Савченко

В России уже говорят, что среди 7-ми задержанных диверсантов 3-4 гражданина России и все они признали вину. Учитывая то, что Панов имеет военный опыт, является известным общественным деятелем, Россия попытается начать дело калибра Савченко. Вполне возможно, что ставка делается на более громкий резонанс, поскольку Савченко попала в плен на территории Украины. А Панова поймали, если верить его другу-депутату, именно на анексованому полуострове, который у Путина считают своей территорией.

Очень скоро начнется судебная тяжба, которая будет продолжаться также довольно долго, а на ее фоне российская сторона попытается получить необходимый эффект давления на Киев. Несмотря на то, что на Западе скептически отреагировали на события в Крыму, посоветовав Путину не отходить от "Минского" формата, в России есть большое количество финансируемых ею политиков в Европе, которые могут выжимать из этой истории как минимум медийный результат. Более того, "диверсант" Панов играет на руку российской власти перед осенними выборами. Все же помнят подрывы жилых домов в Москве, которые впоследствии списали на чеченских террористов, правда же?

Здесь важным является позиция официального Киева. Теперь от Порошенко, Турчинова и других украинских высокопоставленных чиновников прозвучали заявления о российской "циничную ложь" и "фантазию".

Но стоит понимать, что так или иначе Панов - украинский гражданин, который попал в плен на анексованій территории. И если Киев сам не начнет решать ситуацию с пленником, в которую его хочет втянуть Кремль, то в игру включится "пятая колонна". Не стоит забывать, что тему военнопленных качает Надежда Савченко, которая попыталась организовать свой соответствующий "Майдан".

http://www.depo.ua/ukr/war/chomu-kreml-lipitime-z-panova-drugu-savchenko-11082016120000
Tags: гопак на граблях, зрада, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments