craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

бетонный пол



Я уже сказал что в Украину ссср(Россия) принесла красный террор, насильственную коллективизацию, массовые репрессии, искусственный голодомор, бесконечные войны и т.д. Поэтому слава богу что Украина распрощалась с "русским миром".
[изумиться глубине мысли!]Совковость это не обязательно кпрф.Совковость это такие пережитки прошлого как единовластие, т.е. авторитаризм несменяемая власть, возвеличивание совкового прошлого, цензура в сми, отсутствие свободы слова, антизападная пропаганда и т.д. то что есть в современной России.Но это дело россиян как хотят пусть так и живут.Мы же в своей стране считаем необходимым становление национально-сознательного (свiдомого) самосознания и построения национально-демократического европейского государства.На счет Крыма не спорю от туда совок не уходил никогда.А вы во Львов или Ивано-Франковск сьездите там архитектура и чистота как в Европе или в Киев, Одессу либо Днепр там другая картина и 90-ми там и не пахнет давно, строек чего угодно полно-высоток, тц и т.д.
 ну все же медиа холдинги у нас контролируют олигархи, а не государство и они выражают позицию и видение различных ситуаций их финансо-промышленной группы.В Украине не возможна диктатура и авторитаризм еще и потому что есть парочка сильных олигархических кланов, конкурирующих между собой.Усилился один, стал давить других, они объединились и слопали сильного так произошло с донецкими Януковича, до него с Кучмой-Пинчуком.А в России олигархами могут быть только лояльные кремлю люди, они между собой не конкурируют за активы, поэтому в России сильная центральная власть.В 90-e да и в России была конкуренция между олигархами орт Березовского было, нтв Гусинского и т.д.

Зачем оправдывать террор-да все достижения коммунизма на костях репрессированных стоят будь-то Беломорканал,БАМ и многое другое.Как и места массовых расстрелов таких как Бутовский полигон,Сандармох или Быкивня.Античеловечность коммунистического режима давно признана во всем мире как преступление против человечности, поэтому оправдывая их Вы по-сути плюётесь в память миллионов жертв человеконенависницкого коммунистического режима.У нас в Украине преступления коммунизма являются аксиомой и не подвергаются сомнениям, а коммунизм как идеология запрещена законодательно как и в некоторых европейских странах сильно пострадавших от коммунистической оккупации и террора.ОБСЕ в 2008 году приравняла преступления коммунизма к преступлениям нацизма.Если на финнов в 1939 году напала не Россия а ссср и ваша страна не причём почему тогда ваша страна орет на каждом шагу что победила Германию в 1945-и году?


Потому что Россия так и осталась в совке, а теперь и Украину туда взад затянуть хочет.Вот поэтому Украина и очищается от совка.Страны Балтии еще в 90- е очистились от совка и назад Россия их не тянет потому что там другая ментальность благодаря декоммунизации сформировалась.

Украина не Россия это даже совковый Кучма еще в свое время понял поэтому вы если до сих пор не поняли этого то и не поймёте уже.Как говорится собаки лают караван идёт.И идет все дальше от "русско-советского" мира.Это радует. Я лично хочу жить в независимой Украине, а не колонии "русского мира" с совком в головах.Большинство украинцев тоже.
Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, зрада, и тут снизу постучали..., история перемог, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, о май даун!, писанковый лев, потерь нет, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →