Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Русские, не поганые украиньцы!

Оригинал взят у holera_ham в Русские, не поганые украиньцы!
И добро помнят!


 памятник российским гумконвоям


Через Иловайск, один из наиболее пострадавших в ходе боевых действий городов ДНР, проходит важнейшее из ответвлений дороги жизни, связывающей Донбасс с Россией. По этой трассе прошли уже десятки гуманитарных конвоев, которые помогли спасти многие тысячи жизней женщин, стариков, детей, раненых и больных.

В благодарность за эту гуманную акцию на въезде в Иловайск решено воздвигнуть памятник российским гуманитарным конвоям. На постамент установлен белый КАМАЗ, а вокруг памятника ведётся благоустройство прилегающей территории. Всё это будет знаком благодарности российским спасателям.

Следует напомнить, что с августа 2014 года 54 колонны МЧС России доставили населению сражающегося Донбасса более 63 тысяч тонн гуманитарных грузов.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments