Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Оптимист Мужеложенко.



Украина до 2020 года должна достичь полной взаимосовместимости с военным блоком НАТО. Об этом на встрече с директором офиса НАТО по стандартизации генерал-майором Эдвардсом Мажейкисов заявил начальник Генштаба Украины Виктор Муженко, передает пресс-служба Минобороны Украины.

При этом, Муженко подчеркнул, что в его понятии совместимость – это не перевооружение и внедрение новых материально-технических стандартов, а изучение английского языка и доктрин Альянса.

«Вооруженным Силам Украины определено амбициозную задачу – к 2020 году достичь полной совместимости с соответствующими силами государств-членов НАТО. Мы должны его выполнить, но также мы понимаем, как нелегко будет это сделать… Совместимость – это в первую очередь владение английским языком, практическое использование принятых в Альянсе доктрин и процедур, и уже потом внедрение материально-технических стандартов, в том числе и в вооружении», – заявил Муженко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukraina-obyavila-chto-k-2020-godu-budet-polnostyu-vzaimosovmestima-s-nato.html
Tags: грядущая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments