Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Провокация Кремля в Крыму

Михаил Чаплыга - один из "адекватных укроинцев", топит за едыну крайину, россию-агресор и прочее бандугеть, но довольно резко высказывается против нынешних властей 404. Регулярно сообщает, что за ним уже выехал чёрный воронок СБУ, но живым он не сдастся. Вернее, сдастся, но вывалит вместе с собой ТАКУЮ сногсшибательную информацию на всех топов, что лучше его сразу пристрелить. Для того чтобы поставить диагноз паранойя, в принципе, даже не нужно быть дипломированным специалистом. Кроме того, пациент страдает дизлалией, дизартрией, дизграфией и другими нарушениями речи (как минимум, письменной), что, конечно, ещё больше укрепляет в выводе о психическом расстройстве пациента.

Именно поэтому, я провела литературную, орфографическую и пунктуационную правку текстов Чаплыги. Чтобы оценить мою титаническую работу, кстати, далеко небезупречную, ибо даже я не шмогла превратить это в речь здорового человека, можно заглянуть к нему на страничку ФБ - раз, два.

Краткий пересказ бреда пациента: Чтобы уничтожить Украину окончательно, РФ требуется провокация. Поэтому ФСБ организовала целую сеть Штирлицев, тщательно их проинструктировав и создав им стройные легенды. Одним из таких шпионов является Савченко, а другим - Ленур Ислямов. Кремль продумал для него историю, в которую поверили все укроинцы - русские отобрали у Ислямова бизнес и имущество, завели на него уголовные дела, выпиз... выгнали из Крыма. Далее Кремль руками Ислямова учинил блокаду полуострова, взорвал опоры ЛЭП, начал требовать крымско-татарской автономии в составе Украины и главное - учредил бандформирования на территории Херсонской области, которые тренировали турецкие специалисты по диверсионной работе. И вот бомба Ислямов сработала. Ленур (то есть Кремль) заслал в Крым ДРГ, устроившую перестрелку с российскими силовиками. А Порошенко ни сном ни духом. Но. Несмотря на идеальную провокацию, Кремль всё равно в Украину не введёт, потому что она и сама скоро развалится.
Всё.

Ниже адаптация текстов источника, но не рекомендую читать тем, кто не сочувствует умственно отсталым людям.

[Не уверен, не читай]Кратко по РФ и Крыму. Пост для тех, кто в теме.
1) Это просто камушек. Его кинули в воду посмотреть на волны, которые от него разойдутся. пока ничего серьезного, но раз камушек кинули,  значит, серьезное последует.
2) Президент Порошенко где? Этоо вопрос риторический.
3) А где Аваков? По Италиям ездит? Элита уже ДАВНО все поняла, все на низком старте.
4) Переворот? Да не смешите. Суть проста - оно само скоро так йопнитсо, что от звука ушки заложит. Товарищи (из Кремля) просто ждут момента.
5) Если СБУ срочно не возьмет "камушек", то писец будет быстрее чем они себе представляют.

6) "Камушек" нельзя брать, так как воспротивятся те, кем он тайно руководит, а это рушит всю идеологию и систему. Но ничего сложного в этом нет. Публикуете данные по скупке земли на индивидуальные паспорта и показываете, куда потом это утекает. Ну схема "Крым" - ничего нового.

7) Движ случился как раз во время встречи Эрдогана и Вовы в Питере.

8) "Камушек" типа не стрелял? Та полноте вам...
У меня уже даже ответ лежит от компетентных органов. Товарищи из местных советов ХЕРСОНА жаловались на некую хрень, какое-то формирование с оружием, чудящее такое, что на голову не лезет. Оказалось - это не хрень а товариство сприяння (товарищество содействия) какой то хрени (7 букв аббревиатуры), и сия хрень таки устраивала несанкционированные стрельбы! Про что есть запись в ЕРДР (единый реестр досудебного расследования)! Круто?

9) Уже даже турки знают, что "камушек" с гражданством РФ и криминальным досье есть кадр ФСБ... А вы всё отказываетесь в это верить?


Казус белли... Ну это само собой, но его задействуют тогда, когда успешно завершена подготовка нужной легенды со всеми атрибутами. А-ля "Савченко". И эта легенда, эта история, должна быть длинная, качественная, настоящая.

Мне интересно, что будет, если вдруг всплывут ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства участия Ислямова в августовском крымском конфликте, и будет документально подтверждено и наличие ДРГ, и таки стрельба. Невозможно поверить, что Ислямов - это РФ? Тю! Да, это РФ. Все это режиссура? ДА! А вы думали "Савченко" – не срежиссированный РФ проект?
Это дорогие спектакли, долгоиграющие, натуральные, реалистичные. Это шедевры.


А знаете в чем беда? Поинтересуйтесь реальным бюджетом Меджлиса и кто его щедрый спонсор. И вы поймете ВСЮ красоту игры. А теперь вспомните заявы Петра про изменения в Конституцию. Про "автономные области" на базе Херсона.
Я смеюсь над вашими "шапкозакидательствами" сейчас в ФБ. Это реально смешно. С учетом того, что все всё понимают. Ну те, кто в игре, понимают, как красиво жонглировали и жонглируют чувствами патриотов и безработных бойцов.


Смешно читать ваши блоги утром и вечером.
Смешно читать ваши посты как под копирку.

Смешно до слез

Ждем второго акта.
П.С. Завтра выложу скан ответа прокуратуры касательно "несанкционированных стрельб в Херсоне", которые провела Бригада Ислямова, зарегистрированная под видом «товарыства спрыяння» (товарищества содействия) с номером в ЕРДР (единый реестр досудебных расследований). И другие "чудачества" этого образования тоже очень интересны. АХРИНЕТЬ!!!!

Всем непонятливым очень советую гуглить «Ислямов, батальон, Херсонская область».

[Письмо прокуратуры Херсонской области]

14.04.2016 старший смены на КПВВ "Чонгар" Херсонской области сообщил про то, что члены добровольного батальона Аскер поводят несанкционированные стрельбы поблизости от селом Атамань Генического района.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments