Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

HappyEurointegration: В лагерях для беженцев в Германии дебоширят галичане.

Оригинал взят у beriozka_rus в В лагерях для беженцев в Германии живут... и дебоширят галичане.
Оказывается Немецкое правительство с недавних пор начали принимать беженцев с Украины. Украинцы туда едут, только по факту они не имеют никакого отношения к реальным беженцам.

«Совсем недавно Германия получила от Евросоюза субсидии на открытие лагерей для беженцев из районов боевых действий, - рассказал Сергей. - Я очень заинтересовался этим, особенно после того, как узнал, что там находятся и беженцы с Украины. Я начал выяснять подробности и обнаружил интересный факт, что людей с Юго-Востока там нет совсем!



В этих лагерях находятся жители западной Украины. Они попадают сюда через Польшу, а затем добираются в Германию, приходят в миграционные центры и просят помощи. Честно сказать, работники этой службы не очень-то разбираются, где на Украине идут военные действия и для того, чтобы тебе оказали помощь, достаточно сказать, что у тебя за забором взрываются снаряды. В общем, украинцы пытаются всеми правдами и неправдами попасть в Европу. А люди, которым действительно нужна помощь остаются жить под постоянным обстрелом.
В лагерях они ведут себя по-разному, но имеют место междоусобицы и пьяные стычки с охраной, да такие, что приходится вызывать милицию для урегулирования конфликта.

Условия в лагерях представляют собой следующее: беженцам нельзя выходить за пределы территории лагеря, а если и выходишь, то не больше чем на три часа. Им выдают пособие в размере 150 евро на человека в месяц. Сами лагеря находятся под контролем службы миграции. Кроме украинцев, там проживают и жители из других регионов, где идут военные действия. Охрану ведут частные службы».

Источник
Tags: ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments