Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Тук-тук: Путин анонсировал создание банка информации о террористах и экстремистах



Ну что, маленькие украинцы, и снова Вам спасибо:

В России появится федеральная информационная система биометрического учета и оперативно-розыскных данных, на основе которой будет создан банк информации об участниках террористической и экстремистской деятельности. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил на заседании Военно-промышленной комиссии президент России Владимир Путин.

«Она будет создана с использованием программных средств и информационных продуктов отечественного производства и ускорит проведение многих процедур, например, пограничного контроля, что, конечно же, в интересах наших граждан, прежде всего, законопослушных», — пояснил Путин.

Президент также добавил, что создание банка списочной информации в отношении террористов и экстремистской деятельности повысит эффективность охраны общественного порядка. «Это поможет более оперативно выявлять преступников и террористов, а значит, эффективнее обеспечивать общественный порядок, противостоять преступности, обеспечивать безопасность наших граждан», — заключил президент.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57728d309a794754bac08a12
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments