Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Не прошедшие аттестацию днепровские полицейские грозятся создать преступную группировку



Общественный активист Олег Паршин заявил, что правоохранители, не прошедшие переаттестацию, грозятся создать организованную преступную группировку. Об этом он сообщил в соцсети.

"Один из милицейских ТОПов, получивший негативную оценку по итогам аттестации и не посчитавший нужным даже ознакомиться с итогами своей многолетней "службы", вчера в беседе с одним моим товарищем заявил: "Вы со своей аттестацией выбросили на улицу столько ментов, что с нашими знаниями мы можем легко объединиться в ОПГ". От имени всех общественников отвечаю: в том виде, в котором находится сегодняшняя милиция-полиция, вы уже и есть самая настоящая ОПГ, которая находится, пока что, под крышей государства", – сообщил он.

Общественник пригрозил, что если полицейские реализуют свою угрозу в виде создания ОПГ, их будут отстреливать.

"Мы и дальше будем бороться. А потому, выкинув вас из полиции, которую вы годами дискредитировали, лишив тем самым вас возможности прикрываться именем Украины, предупреждаю: в случае создания вами ОПГ мы начнем вас отстреливать как бешеных бродячих собак. И можете не сомневаться, отстреляем всех*", – написал он.

Оригинал: http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/19281

* Стесняюсь спросить - а что будет, если они отстрелят вас?
Tags: грядущая перемога, мыздобулы, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi november 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments