beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Сайфер и ассоциация


Кстати, события этих дней напомнили об одном персонаже знаменитого фильма, который тоже верил в одну ассоциацию, и ради этого лгал, предавал и даже устраивал диверсии.
Так вот, этот персонаж, Сайфер - а ведь он не тупой рагуль (мн. ч. рагули́, рогули́, рогульё, жен. рагу́лиха, рогули́ха), нет. У него есть философия. Вот тут даже спорят, какая - гедонизм или субъективный идеализм.

   Больше всего Сайфер похож на киевского интеллигента Курицького, классического свидомита (свидомость стала модной штучкой, сулящей многочисленные выгоды: анонимус утверждает, что наличие свидомости было непременным условием получения госдолжности от начальника ЖЭКа и выше).
  Сайфер не хочет знать ничего лишнего, хочет в один миг "впрыгнуть в богатство", точно зная что ради этого придется "ассоциироваться с Матрицей" - присунуть ему во все "технологические" отверстия в теле, что только есть.
   Ну а потом придется отдать свою жизнь на выработку энергии для питания рациональных и расчетливых машин. Стать батарейкой. Мало того, придется продать машинам и других людей, которые совсем не хотят быть энерджайзером (Парадокс паразитизма США и западного мира).

Цитата:
Сайфер: Я добуду все, что вам нужно. А потом вы подключите мое тело к Матрице. Я хочу все забыть. Все. Понимаете? Хочу стать богатым и знаменитым. Скажем, актером.

И самое главное, он никак не может понять, а скорее всего, не может поверить в одну совсем простую вещь. Хотя ему рассказывали, его наверняка предупреждали. Когда он выполнит свое "задание", он не станет богатым, и тем более знаменитым. Машины его тоже сольют, хладнокровно и без эмоций - в ту самую канализацию, в которой барахтался Нео.
Только вытащить уже будет некому.
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., ланцюг реінкарнацій, не только лишь все, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments