pvlkrd (pvlkrd) wrote in peremogi,
pvlkrd
pvlkrd
peremogi

за свидомую логику

Сначала свидомиты нас всячески убеждали, что все хохлы как один готовы, если уж не встать под ружьё, то развернуть массовую партизанскую войну против оккупантов, буде они (оккупанты) нападут на землю украинскую, чтоб эта земля украинская горела под ненавистным вражеским сапогом. И тут, когда российские спецслужбы с боем(!) задержали нескольких подобных «партизан», все свидомиты как один заорали, что это не могут быть их партизаны… Хочется спросить, а почему собственно не могут? Разве Крым, по их мнению, не украинская земля? Разве её не топчет нанавистный сапог оккупанта? Или на всю Украину никто так не нашелся и не решился начать обещанную оккупантам партизанскую войну?

Так готовы или не готовы свидомиты к масштабной партизанской войне?

Второй момент. По версии свидомитов, это провокация российских спецслужб, типа как это уже было (опять же по их версии) когда в России дома взрывали, с целью развернуть массовую военную кампанию против незалэжной. Хочется спросить, а че тогда такая хиленькая провокация? Что помешало и сейчас взорвать, что-нибудь общественно значимое? Ааа… это наверное, те самые партизаны, которых поймали у границы и помешали, они за счастье всех украинцев, где бы они не были… Или это они (свидомые партизаны) хотели что-то взорвать?... что-то я запутался…

P.S. ...и эти люди обвиняют ватников в некритическом взгляде на пропаганду???
Tags: концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments