jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Грузинская перемого-зрада

В этой новости прекрасно всё от начала и до конца. Читаем, восхищаемся.

-----

Митинг за размещение в Грузии российских военных состоялся в четверг в центре Восточной Грузии - городе Телави по инициативе организации «Социалистическая Грузия», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
230

Глава организации Валерий Кварацхелия, который является известным журналистом и в свое время был пресс-секретарем экс-президента Эдуарда Шеварднадзе и депутатом парламента, заявил, что Грузия, проводя агрессивную политику по отношению к России, вредит собственным интересам.

«Нужно восстановить с Россией дипломатические, экономические, культурные отношения, нужно полностью изменить нашу политику», - сказал он.

«Будем агрессивны по отношению к России, и она будет враждебна к нам», - сказал Валерий Кварацхелия.

Он подверг критике «намерение властей страны разместить в Грузии американские военные базы».

Параллельно с этой акцией в Телави состоялся пикет противников пророссийской ориентации грузинских социалистов. На одном из ее участников, грузинском журналисте, была майка с оскорбительными словами в адрес президента России. Один из представителей «Социалистической Грузии», когда к нему приблизился этот журналист, публично ударил того по лицу.

В июне состоялся учредительный съезд «Социалистической Грузии». «Спасение Грузии – в дружбе с Россией» - под таким девизом прошел он в Гори.

«Отечество в опасности, нам нужно быть вместе с братской Россией», - говорили тогда участники форума, который прошел на родине Сталина в кинотеатре «Победа».
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments