jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Выгоды ассоциации

Путин сегодня встречался с Саргсяном. Немного цифр для тех, кто всё ещё думает "а может, надо было в ТС?"

Путин подчеркнул, что после присоединения Армении к Евразийскому экономическому союзу ВВП вырос на 10 процентов (меньше, чем за 2 года - с октября 14го). "Надеюсь, эта динамика сохранится", - добавил он.

"С удовольствием хочу констатировать, что за шесть месяцев наш товарооборот вырос на 12 процентов, а армянский экспорт в Россию увеличился на 90 процентов и достиг почти исторического максимума", - заметил Серж Саргсян. "Это, конечно, благодаря Евразийскому экономическому союзу", - согласен он.

Напомню, за 2 года евроассоциаци - с мая 2014го - экспорт Украины в ЕС упал сначала на 30% за 2015 год, а к весне 2016 падение год-к-году уже составляло 24%. Падение же ВВП страны только в 2015 году составило 9,9% В целом же, с 2013 года ВВП Украины усох больше чем наполовину.

СУГС! Наверное... За это же скакали, ведь так?
Tags: бог хохлов, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments