Линейка (la_regla) wrote in peremogi,
Линейка
la_regla
peremogi

Бум. За що??!!!1

США не комментируют заявление РФ о пресечении вторжения диверсантов с Украины в Крым
Официальный представитель Госдепартамента США Элизабет Трюдо также заявила. что знает о заявлении Владимира Путина о бессмысленности встречи в "нормандском формате" в связи с этими событиями
ВАШИНГТОН, 10 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правительство США отказалось комментировать заявление Федеральной службы безопасности (ФСБ) России о пресечении двух попыток вторжения диверсантов с Украины в Крым.


Трюдо также признала, что не в курсе заявлений президента России Владимира Путина, который сообщил, что не видит смысла на данном этапе проводить встречу лидеров стран "нормандского формата" в связи с сорванной ФСБ попыткой военной разведки Украины забросить диверсантов в Крым. Тем не менее Вашингтон выступает за продолжение международного диалога в целях урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, подчеркнула представитель Госдепартамента США.


Ну как то так. Спалилсо виноватый сам. Паны тамщета никогда не любили лузеров.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3527306
Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments