Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка неуиноуатый.



Если данные российской стороны об инциденте с прорывом диверсантов в Крым окажутся верны, это может свидетельствовать, что Петр Порошенко теряет контроль над людьми с оружием. Такое мнение “ПолитНавигатору” высказал киевский политолог Михаил Погребинский.

ФСБ и СБУ опубликовали противоречащие заявления об этом инциденте. Пока стороны не предъявили свои аргументы, делать выводы о происшедшем еще рано. Но, в любом случае, такое развитие событий очень опасно.

Если действия группы в Крыму действительно как-то поощрялись Министерством обороны, то возможно, что в военном ведомстве или разведке есть группа, которая заинтересована в провоцировании обострения ситуации и президент об этом не знает. Я вообще на могу допустить, что это делалось с ведома президента, который всего лишь пару дней до этого пытался договориться с Москвой о проведении встречи в нормандском формате на полях саммита G20.

Если утверждение ФСБ о том, что это делалось под покровительством Главного управления разведки Минобороны Украины, то президенту Украины надо поостеречься – сегодня эти люди постреляли на границе с Крымом, а завтра придут пострелять на Банковой.

К сожалению, у нас со стороны высшего руководства нет полного контроля над людьми с оружием, примером чему может быть недавнее столкновение членов добровольческих батальонов с Нацгвардией у Оболонского суда. Поэтому, если такого рода провокация действительно была, то для президента это очень опасно.

Думаю, это так просто не пройдет. Мы только в начале процесса, который может быть чреват очень серьезными осложнениями – и в отношениях Украины и России, и вообще на европейском континенте.

Убит сотрудник ФСБ (возможно – 2), причем, на территории Крыма. Совершенно ясно, что если это действительно спецоперация, то кто-то за это должен ответить
”, – говорит Погребинский.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/poroshenko-teryaet-kontrol-nad-lyudmi-s-oruzhiem.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments