Серый Крокодил (grey_croco) wrote in peremogi,
Серый Крокодил
grey_croco
peremogi

Новости проклятого города

Некогда бывшего матерью городов русских. Во что он превратился теперь - умолчу ибо меня читают и дамы..

Арендаторы бегут с Крещатика – там уже нельзя делать бизнес

Главная улица страны — Крещатик — превращается в пустырь. Десятки помещений, расположенные здесь, уже на протяжении нескольких месяцев безуспешно ищут арендаторов и покупателей. Об этом пищет газета "Вести". (ой. как же так???)



Отдавать дешево владельцы не готовы, а платить больше торговцы, например, не могут, поскольку в стране кризис. На Крещатике, судя по Реестру собственности, остаются лишь старожилы. (не готовы - значит, позже отдадут еще дешевле. что бы выручить хоть что-то)

Параллельно с попыткой сдать помещения многие собственники выставляют их на продажу. Так, за торговое помещение на Крещатике, 46, площадью 300 кв. м просят 6,5 млн долл. Офис площадью 220 кв. м во дворике Крещатика собственник оценил в 600 тыс долл., а двухъярусная квартира в Пассаже с офисным ремонтом обойдется в 532 тыс долл.

Но предложений, как признаются посредники, почти нет. "Сегодня срок окупаемости помещений на Крещатике составляет 25–30 лет. А учитывая обрушившиеся арендные ставки, такая инвестиция никого не привлекает. Минимально приемлемым считается в два раза меньший срок" — говорит партнер Ассоциации ретейлеров Украины Александр Фиалка.



В обще, Крещатик сегодня стал проклятым местом, оскверненным Муданом. Боюсь, что без должной очистки и очищения от скверны он так и останется нечистым..

В Киеве обокрали квартиру экс-министра обороны. Гы, даже министров грабят.. что же говорить о рядовых куянах? Чего??? "А нас-то за что????" А носить пирожки на Мудан не надо было..

В Киеве злоумышленники обокрали квартиру генерала армии, бывшего министра обороны Александра Кузьмука. В полиции предположили, что воры проникли в квартиру, расположенную на третьем этаже дома, "отжав" окно с помощью арматуры. Из помещения домушники вынесли много дорогих часов, однако сумма убытков не называется. (что бы не смущать местных хероев. а то они начнут лазить и к другим бывшим и не очень министрам..)

В полиции предпринимают меры для розыска и задержания преступников (вангую, что не задержат)

В Киеве 12 человек напали на обменный пункт

В Киеве банда из 12 человек ограбила пункт обмена валют, сообщили в пресс-службе столичной Нацполиции. Инцидент произошел 9 августа около 16:00 на проспекте Воздухофлотский. При этом в полицию о нем сообщили около полуночи.



Как выяснилось, к обменнику подошли около 12 неизвестных. Несколько из них вошли в отделение и распылили газовый баллончик. После этого они отобрали около 50 тысяч гривен и скрылись с места происшествия.



Хм. По 4 с копейками тыщ на рыло. На выпивку с закусью хватит. Украл, выпил - и грабь дальше. А что насчет "в тюрьму"? Бггг.. с нынешней полицией.. не смешите мои носки.

Закрывайте этажи - в Куеве идут грабежи! В Киеве ограбили кредитную компанию

В Киеве на Троещине произошло вооруженное ограбление в отделении кредитной компании, сообщает LB.ua. Инцидент случился сегодня, 10 августа, около 12:00 на улице Маяковского. По данным издания, неизвестный в медицинской маске и перчатках зашел в отделение с пистолетом. При этом он направил оружие на кассира и забрал у него деньги.

Обратите внимание - в обоих случаях дело происходило средь бела дня. Весьма говорящая деталь.

А тем временем, киевского судью поймали на взятке в $150 тысяч. Это к вопросу об "эффективности правосудия"..

Судью Днепровского райсуда Киева поймали на взятке в 150 тысяч долларов (более 3,7 млн грн), сообщила пресс-служба НАБУ. Судье грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

А еще в Куеве продолжают отключать дома от горячей воды. За сутки в Киеве без горячей воды остались еще почти полторы тысячи домов. Об этом свидетельствуют данные Киевэнерго. Вчера в столице без горячего водоснабжения были 2196 домов, а по данным на сегодня - 3607. Такая вот гнилая коммунальная инфраструктура..

А что же местный князь, он-то чем занимается? Оказывается, Кличко узнал об угрозе срыва отопительного сезона! Ну надо же как оно-то!!

Отопительный сезон 2016-2017 может быть сорван, если счета ПАО "Киевэнерго" и ряда других энергокомпаний страны не будут разблокированы. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в телеэфире "5 канала".



"Сейчас подготовка к отопительному сезону — когда идет замена и ремонт труб, установка счетчиков — компании не могут выполнять, потому что нет средств, а счета заблокированы", — сказал он.

Время истекает. Нам нужно готовиться к зиме. Моя задача — сделать все, чтобы каждая квартира, каждый дом в столице имел тепло. Выход из ситуации — разблокировать счета "Киевэнерго". Я обратился и к президенту, надеюсь, что в ближайшее время эта ситуация будет урегулирована" — заявил В.Кличко.
(надеется он. а если нет? тогда твоим холопам таки-придется готовиться к земле. ибо денег все равно нет)



Но все это - сущие пустяки! А вот что главное..

Кличко задумал построить "Диснейленд" на двух островах на Днепре

Мэр украинской столицы Виталий Кличко намерен построить украинский "Диснейленд" в популярном месте отдыха киевлян - Гидропарке, расположенном на двух островах на Днепре. Об этом он заявил во вторник, сообщила пресс-служба Киевской горадминистрации. (блин, это сколько же бабла прокрутить можно будет!!)



Столичный градоначальник замахнулся на сооружение, по меньшей мере, "такого же колеса обозрения, как в Лондоне". "В столице Великобритании есть колесо обозрения - London Eye. И в Киеве должно быть как минимум такое, как в Лондоне", - сказал мэр и добавил, что "хотел бы сделать из Гидропарка украинский "Диснейленд". (Куев - це Лондон! и цены поэтому там скоро будут как в Лондоне)



Мечты, мечты.. прожекты, прожекты. А что еще остается тем, кто своими собственными ножками наскакал себе и своему городу все это щастие?

Ничего, ибо место это теперь проклято и надолго. Очень надолго. Долгий путь предстоит пройти Куеву, что бы опять стать Киевом.. и пройдет ли он его?


Tags: гопак на граблях, мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments