george_bllanque (george_bllanque) wrote in peremogi,
george_bllanque
george_bllanque
peremogi

Categories:

К земле готовятся

Вход в мэрию Львова военные засыпали землей
Украинские бойцы провели пикет, требуя предоставить участок под строительство жилья
Сегодня несколько десятков людей в военной форме привезли к львовской мэрии тачки с землей и высыпали ее у входа. Таким образом пикетчики требовали предоставить землю под строительство жилья бойцам и семьям погибших на Донбассе.
"Восьмого августа Хозяйственный суд Львовской области расторг договор аренды земельного участка на ул. Варшавская-Сосновая и застройщика обязали вернуть земельный участок территориальной общине города Львова", – сообщает пресс-служба львовской мэрии.
Возможно, именно это решение суда, принятое за пару часов до акции, стало причиной ее проведения. Дело рассматривалось по иску прокуратуры к Львовскому горсовету и "Львивоблагропромбуду".
"Пришли люди, которые представились участниками боевых действий. Как я понимаю, их позиция была такой, чтобы мы разрешили строительство на ул. Варшавской – Сосновой, и мотивировали это тем, что этот застройщик обещал дать пять или шесть квартир", – рассказала Елена Пайонкевич, начальник юридического управления горсовета.
По словам Пайонкевич, никаких подтверждающих документов о сотрудничестве со строительной фирмой пикетчики не предоставили. Также она не уверена, что все они являться участниками боевых действий.

Tags: з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments