starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Зрада шенгенская.

Италия утвердила "шенген" жителю "ЛНР": видеофакт



Жителю неподконтрольной части Украины из так называемой Луганской народной республики выдали шенгенскую визу на основании бумаг из "ЛНР".

Об этом сообщили журналисты 24 канала, в распоряжение которых попали соответствующие "документы".

Среди них - выписка из так называемого госреестра "ЛНР", а в справке о доходах - зарплата в рублях. Однако визу в итальянском посольстве на основании таких "документов" утвердили.


"Учитывая, что далеко не каждый украинец, проживающий на подконтрольной Украине территории, получает положительный ответ от посольств европейских стран, МИД пообещало разобраться в этом конкретном случае", - сказано в сюжете.
Как сообщал "Обозреватель", ранее заробитчанка в Португалии рассказала, как получить "шенген" по фальшивому приглашению.

Видео на сайте "Обозреватель" http://obozrevatel.com/crime/85761-italiya-utverdila-shengenskuyu-vizu-zhitelyu-lnr-videofakt.htm

Tags: зрада, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments