Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и солдатские матери.



Президент Украины Пётр Порошенко отказался встретиться с голодающими возле его администрации матерями украинских военных.

«Представитель администрации президента, который вышел к участникам акции 10 августа, сообщил, что президент с ними не встретится», - цитирует ТАСС сообщение местных СМИ.

8 августа бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко собрала митинг возле здания администрации президента Украины, в котором участвовали несколько десятков человек, в том числе матери пленных. Собравшиеся объявили голодовку и требовали от Порошенко содействовать скорейшему освобождению пленных в Донбассе. Сегодня протестующие заявили, что прекращают голодовку из-за плохого самочувствия некоторых матерей и собираются ехать самостоятельно в Донецк на встречу с пленными.

Оригинал: https://russian.rt.com/article/316086-poroshenko-otkazal-vo-vstreche-materyam-ukrainskih-voennyh
Tags: його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments