Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Странно, что не самоубийство.



В Переяслав-Хмельницком среди бела дня в собственной квартире по улице Богдана Хмельницкого был убит местный житель Николай Руденко, которого в регионе все знали прежде всего, как руководителя местного отделения КПУ.

Об этом сообщает местное издание Деловой Переяслав.

Как отмечает издание, жена покойного во время убийства отсутствовала дома. Когда же вернулась и открыла дверь, увидела дым, который валил из квартиры. Она вызвала пожарных. Как только пожарные потушили источник возгорания (тлела одна из подушек на софе), увидели бездыханное тело хозяина.

Как сообщил изданию начальник Переяслав-Хм. ОП ГУНП в Киевской обл. Валентин Токарский, у мужчины 1949 года рождения были обнаружены повреждения лица и головы, что и привело к его гибели. На сегодняшний день полиция рассматривает три версии убийства, возбуждено уголовное производство по ч.1 ст 115 УК Украины, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-kievshhine-v-sobstvennojj-kvartire-ubili-glavu-gorkoma-zapreshhennojj-kpu.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments