Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Неожиданная зрада от Gazeta Wyborcza



Клочок побережья Азовского моря в Таганрогском заливе, отвоеванный ополченцами у киевских властей, стал отдушиной для уставших от войны жителей ЛДНР. Только в прошлом сезоне на окрестных с селом Седово пляжах отдыхало более семидесяти пяти тысяч, рассказывает польская Gazeta Wyborcza. По итогам нынешнего сезона ожидается в два раза больше отдыхающих – “пророссийских сепаратистов”, как называет их польское СМИ.

«Это наш первый отдых на море за последние два года. – говорит Светлана из Енакиево – Дети не могут здесь спать, так как они привыкли к тому, что вдалеке постоянно что-то взрывается, а здесь слишком тихо».

Как и в Донецке, на курорте действует комендантский час. Нарушители ночуют в тюрьме соседнего Новоазовска. Оружия никто не носит, кроме, разве что, вооруженной охраны командиров. Бесчинств нет. Нет и свободных мест. Сдается каждый угол, вплоть до чердаков и курятников.

Для развлечений сделана детская площадка с аттракционами. Самый популярный – тир. Вместо мишеней в нем портреты известных политиков: Барака Обамы, Юлии Тимошенко, Петра Порошенко, Арсения Яценюка.

Взято с: http://www.politnavigator.net/polskaya-gazeta-rasskazala-ob-uspekhe-glavnogo-kurorta-ldnr.html
Оригинал: http://wyborcza.pl/1,75399,20520840,za-sprawa-wojny-na-wschodzie-ukrainy-wies-siedowe-nad-morzem.html?disableRedirects=true
Tags: видео, зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments