Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Слет с катушек: видного меджлиовца обследуют психиатры

Зампредседателя запрещенного в РФ меджлиса Ильми Умерова будет принудительно обследовать психиатр. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

По словам меджлисовца, добровольно обследоваться он отказался, а потому следователь обратился в суд за соответствующим разрешением.

«12 мая было возбуждено уголовное дело по статье 280 УК РФ за экстремизм. Она звучит примерно так – публичные призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации с применением сети интернет. Эта статья тянет на пять лет лишения свободы, но в ходе следственных мероприятий следователь вынес постановление о проведение психологической экспертизы. Когда я посоветовался с адвокатами и посмотрел статьи Уголовного Кодекса, выяснилось, что это добровольное мероприятие, и они его не могут в принудительном порядке назначить иначе, как через суд», – заявил Умеров.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/slet-s-katushek-vidnogo-medzhliovca-obsleduyut-psikhiatry.html
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments