Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Херой и "ведьма"



Житель Запорожья до войны создал счастливую семью. Для того, чтобы жить вместе, он продал собственную квартиру. Но после известных событий на Евромайдане, его призвали в армию. Боевые действия против мирных жителей Донбасса не просто изменили мужчину. Они сделали его совершенно другим человеком. Вернувшись домой, он понял, что семья распадается, и пошел жить к отцу.

Пытаясь поддерживать хоть какие-то отношения, он часто навещал жену. Вот и в день трагедии, договорившись заранее, пришел с утра. Неделей раннее они подали заявление о разводе. Он дождался, пока останется с ней в квартире вдвоем, взял кухонный нож, и со словами «Ты меня приговорила» всадил нож сначала в левую часть груди а потом в правый бок. По счастливой случайности лезвие прошло в миллиметре от сердца. Да и потерпевшая была не из робкого десятка. Она сумела вырвать нож из рук убийцы и выбежать из квартиры к соседям.

Сначала он пытался настичь жертву. А когда это ему не удалось, стал резать себе руки и шею, имитируя попытку самоубийства.

Судебная экспертиза показала, что в момент преступления убийца был в состоянии «острой алкогольной интоксикации», кроме того, страдал кроме алкогольной, еще и наркотической зависимостью. А посттравматическое стрессовое расстройство сопровождалось шизофреноподобным расстройством поведения и психики, что в переводе на человеческий означает, что убийца считал свою жену ведьмой.

Суд приговорил убийцу всего лишь к восьми годам лишения свободы, избрав минимальную санкцию по данной статье. Состояние опьянения как отягчающее обстоятельство вообще не было взято в расчет.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/zaporozhskijj-gerojj-ato-uvidel-v-svoejj-zhene-vedmu-i-vsadil-ejj-v-grud-nozh-so-slovami-ty-menya-prigovorila.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога, потерь нет
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments