starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Оно типа прозрело. Крик души

Безымянный1
Под катом полный текст "прозрения".

Хочу написать о полюбившейся, последнее время, теме "Власть сажает патриотов"
Как человек живущий в Ато, с самого начала войны- мне есть что сказать.
Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований, до 5 ходок.
И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства .... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.
Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику.... Я в ужасе понимала, что это делают "наши".
Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то "мурчащим" законам - руку дающего не обрубают.
Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер.... ?
Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы... ? Ты же волонтер! Давай помогай!
Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань.
Как участвовали в рейдерских захватах?
Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги?
Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.
А когда эти "герои" съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др городов.
В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР.
Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают не правильно! Но прежде чем за кого-то заступиться - попробуйте узнать стоит ли... В 90% случаев, эти "герои" заслужили два пожизненных!!!!!!!
Для меня, все кто пришел на Донбасс с целью наживы - такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должены сидеть в тюрьме!!!!!!!
#2014 ‪#‎ато‬
Апд: я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении. В семье не без урода.

Мордакнига поциэнтки


При этом шмара продолжает себе волонтёрить и собирать бабло и имущество этим самым убийцам и писать гневное против сепаров и ваты. Так что мы и дальше не будем обольщаться по поводу этих блядей.

UPD. Оно продолжает заламывать рученьки.

Безымянный1


Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →