piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Пей сам хохлопик молоко... "Весь мир з нами"

Оригинал взят у piligrim04 в Пей сам хохлопик молоко... "Весь мир з нами"
Украина больше не будет поставлять молочную продукцию в государства Евросоюза из-за повышенного содержания антибиотиков в продуктах – ЕС не принимает товар такого качества.

Как передает replyua.net, об этом УНН заявил Алексей Дорошенко, глава Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей. По его словам, эта новость ужасная и очень неприятная для украинских производителей – имеются квоты на экспорт молочной продукции, однако оказалось, что ни одна марка продуктов не соответствует европейским стандартам качества и не может реализовываться на европейском рынке. Дорошенко отмечает, что в каждом продукте были обнаружены антибиотики, причем в большом количестве.

Самое страшное заключается даже не в том, что украинские производители грешат такой «слабостью», как разбавлять молоко, а в том, что продукт также содержит огромное количество антибиотиков, заявил эксперт. Также он подчеркнул, что в настоящий момент невозможно проверить всю продукцию на рынке, и каждое ведро молока специалисты изучать не будут.

http://replyua.net/news/36426-evrosoyuz-perestanet-poluchat-molochnuyu-produkciyu-iz-ukrainy.html
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments