ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Category:

Украина в образовании: Украинский язык - азбукой Морзе / Раз пруточек, два пруточек, выйдет ёршичек

Оригинал взят у ozbuka в Украина в образовании: Украинский язык - азбукой Морзе / Раз пруточек, два пруточек, выйдет ёршичек
Рубрики "Оскотинивание"и "Высмеялися"
---------------------

Минобразования Украины: В 1-2 классе предполагается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
Министерство образования и науки Украины одобрило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, предусмотрено снять требование по изучению в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.


Таким образом, в 1-2 классе предполагается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.Также предполагается отменить количественный показатель темпа чтения (речь идет о ныне действующей норме по количеству слов в минуту чтения). Предусмотрено серьезное изменение в изучении иностранного языка в начальных классах. «Мы оттянули письменный иностранный на дальнейший срок, зато будет развитие речи, добавили современные темы для обсуждения», а также изучение тем, которые позволяют выразить детям свое эмоциональное состояние (Dai deneg, deneg dai - Ozbuka) Также изменениями предусмотрено исключить из литературного чтения «неактуальных советских авторов и привлечь новых авторов».


Предусмотрены изменения и в изучении украинского языка, в частности, в 1-2 классах снято изучение сложных тем по условному обозначению слов и предложений, а также составление предложений по схемам, которые «родители называли азбука Морзе» (Папа, пойдем постучим - Ozbuka)
http://www.kreschatic.kiev.ua/
------------------------------------
И они собрались осваивать Марс?

Tags: знову перемога!, надо терпеть!, наукова перемога, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments