george_bllanque (george_bllanque) wrote in peremogi,
george_bllanque
george_bllanque
peremogi

карҐо-кiльт

​​На Закарпатье отпраздновали день Боржавской узкоколейки

На празднике было вино, бограч и туристы.
В Иршавском районе Закарпатской области в воскресенье отпраздновали день узкоколейной железной дороги, которая традиционно отмечается в первое воскресенье августа.
Во время праздника туристы катались на подводах с конями, плавали в речке, пели с народным коллективом, кушали бограч (национальное блюдо венгерской кухни) и пили вино.

Вместе с тем, "Львовская железная дорога" в последний день отказала организаторам - ГО "Друзья Боржавской узкоколейки" в продлении рейса до Иршавы, не смотря на ранние обещания. "ЛЗ выставила нам счет, который мы готовились уже оплатить. Но к сожалению руководство Ужгородского отделения "Львовской железной дороги" нам отказало в последний момент, когда мы были в банке для оплаты. Пришлось срочно обзванивать туристов и говорить, что планы поменялись" - рассказал LB.ua организатор празднование Денис Добра.







http://society.lb.ua/life/2016/08/08/342170_na_zakarpate_otprazdnovali_den.html

Tags: нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments