Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Портников: Путин - маньяк газовых потоков



Украинский публицист Виталий Портников объяснил, почему Владимир Путин так помешан на газовых потоках, особенно тех, что идут в обход Украины – об этом информирует replyua.net.

Как отмечает Портников, в связи с плановым ремонтом газопровода «Северный поток», транзит газа через украинскую территорию существенно вырос. «Но ведь это – ремонт, и он когда-то закончится», - отмечает он. «Мало кто задается вопросом, что будет в случае внезапной аварии на газопроводе, которая потребует внепланового ремонта, однако ответ на него очевиден всем – крах энергетической системы Европы и «Газпрома», - пишет журналист. Однако, Путин не задается такими вопросами и строит «Северный поток-2», который сможет окупить себе минимум через двенадцать лет. «Стоит учитывать, что любая технологическая революция или конкуренция превратит этот проект кучу никому не нужных труб», - сообщает Портников.

На основе этого журналист приходит к выводу о том, что истинная цель строительства «Северного потока-2» - как можно больше навредить Украине, доведя до ее до нового экономического и политического кризиса. «Именно поэтому у российского президента такое маниакальное желание добиться прекращения транзита газа через Украину. В то же время, ему стоило бы понять, что с Украиной лучше сотрудничать, чем уничтожать ее», - резюмирует журналист.

Джерелло

Обновление: Нефть дорожает на новостях о возможных переговорах стран ОПЕК. Клятi москалi.
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, насралося, нерабыдло, топить соломой, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments