Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Сполохуйка



На Украине шахтёр в знак протеста поджёг себя в здании Минэнерго

На Украине шахтёр Виктор Трифонов, продолжающий голодовку с требованием выплаты заработной платы, совершил попытку самосожжения в здании Министерства энергетики и угольной промышленности страны. Он поджёг себя прямо во время обращения к властям.

«Виктор Трифонов только что пытался совершить акт самосожжения. Трифонову вызвали скорую <...> Врачи скорой помощи забрали Виктора Трифонова в Дарницкий ожоговый центр», — написал председатель Независимого профсоюза горняков страны Михаил Волынец на своей странице в Facebook.

Ранее горняк написал обращение к премьер-министру Владимиру Гройсману. В нём было указано, что голодающие «готовы на крайние меры и пойдут до конца».

Ранее Волынец сообщил, что прекратили работу шахты госпредприятия «Селидовуголь» — «Украина», «Кураховская», «1/3 Новогродовская», «Россия», а также шахта «Стаханова» ГП «Красноармейскуголь». Горняки отказались работать в знак протеста из-за невыполнения правительством Украины своих обещаний. Волынец отметил, что горняки госпредприятий «Красноармейскуголь» и «Селидовуголь» объявили голодовку в здании Минэнерго Украины и голодают уже шестой день.

Оригинал: https://russian.rt.com/article/315944-na-ukraine-shahtyor-podzhyog-sebya-v-zdanii
Tags: видео, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments