beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

«Чтоб ты жил на одну запрлату-2»

Оригинал взят у quai_du_temps в Это всё
Как и предполагалось, новости сегодня кучно идут. И еще одна прекрасная новость, достойное завершение сегодняшнего зрадного дня:
Трамп хочет заставить Америку жить по средствам
1. Не обременять более безумными расходами только ради поддержания имиджа сверхдержавы, заставив, в часности, союзников по НАТО чехлиться и самим платить за свою защиту.
2. Трамп планирует огромные вложения в внутреннюю инфраструктуру США, сократив при этом расходы на беженцев и мигрантов.
3. Трамп собирается выйти из глобальных экономических союзов, упрощающих торговлю.

Это пиздец. Хана TTIP. Но это не главное. Главное вот: cколько передохнет с голоду вонючих, лживых пропагандистов, чудовищных паразитов, живущих и существующих в постсоветских странах только и исключительно на американские деньги, гранты и прочую поебень.

Вы подадите вот этой старушке в подземном переходе?

Будете гоняться за бывшим лауреатом Алексиевич с дубиной по улицам? (Нобелевку отберут у нее и у Обамы в рамках оптимизации расходов). Представьте, как жалобно, немилосердно фальшивя, будет играть на гармошке Навальный, стоя на ступенях входа в метро, как будет петь и плясать мистер "2%" и пропитым хриплым голосом петь под Phill Collins-a. Будущим нищебродам посвящается: "Sir, can You help me....?"
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments