Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинский нардеп пригрозил применить против Донбасса секретную “вундервафлю”



Украина обладает таким видом вооружения, чтобы «поставить сепаратистов на колени» в течение недели.

Этим в эфире телеканала «Рада» похвастался нардеп Юрий Тимошенко.

Правда, по его словам, «эффективное» украинское оружие продается заграницу, в ВСУшники на передовой ходят чуть ли не с палками.

«У нас есть достаточно потенциала. Если наши танки «Оплот», например, и дальше будут продавать в Тайланд, а не давать на передовую, то, конечно, мы никогда эту войну не выиграем. Если наш «Укроборонэкспорт» будет и дальше торговать оружием по всему миру, а не отправлять его на передовую, мы никогда не выиграем. И, если к руководству не будут и дальше допускать боевых офицеров, которые способны выиграть эту войну… У нас есть зенитные самоходные установки «Шилка», несколько штук которых, например, еще два года назад хватило бы, чтобы сепаров поставить на колени даже не за две недели, а даже за неделю», – заявил Тимошенко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-nardep-prigrozil-primenit-protiv-donbassa-sekretnuyu-vundervaflyu.html

ПСы: Кстати, а кто-нибудь вообще знает - а "шилки" xixлы вообще применяли или нет? Я что-то не припомню, чтобы они вообще светились на Донбассе.
Tags: знаете ли вы шо, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 104
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →