Frau Перец (frau_perez) wrote in peremogi,
Frau Перец
frau_perez
peremogi

Символично: встреча с гостем из Константинополя в греческой гостиной Константиновского дворца.

Оригинал взят у fluffyduck2 в Символично: встреча с гостем из Константинополя в греческой гостиной Константиновского дворца
2907982

Президент Турции встретился с главой государства Российского в греческой гостиной Константиновского дворца, названного так по имени одного из прежних владельцев - великого князя Константина. Своим именем Константин Павлович был обязан августейшей бабке Екатерине Великой, строившая далеко идущие планы в рамках Греческого проекта, предполагавшего ликвидацию Османской империи и раздел её территории между Россией, Священной Римской империей и Венецианской республикой. По замыслу Екатерины II, Константинополь должен был стать столицей возрождённой Византийской державы во главе с внуком российской императрицы, которому было дано имя основателя Второго Рима - святого равноапостольного Константина Великого.


Так кто кому ставит ультиматум?

На усмотрение модераторов.

Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, мыздобулы, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments