Russobalt_lj (russobalt_k) wrote in peremogi,
Russobalt_lj
russobalt_k
peremogi

Гимн Кровавого Укропа (муздыбр)

Мистифицирую...
За пятницей, не 13-м, пришло воскресенье, 13-е, и какая-то гигантская Луна в субботу...
Укропия пухнет от крови.

Прет сатанизм в чистом виде десятки смертей ежедневно, по нарастающей, и Укропии всё мало - мне рассказали о ямах с трупами укросолдат под Карачуном, куда НА САМОСВАЛАХ СГРУЖАЛИ ИЗВЕСТЬ (!!!), о чуть прикопанных трупах в лесопосадках - полях смерти, о том, в каких количествах, порой, "накрываются" укросолдаты на блокпостах - несколько десятков за раз - обычное дело. Как куропаток! В упор с налета, с дистанций минометами и снайперами, набегами-наскоками, всем, чем можно и как можно - главное освободить землю Новороссии от поганого укропа - и ложатся в землю мясом люди, с обеих сторон, люди одной крови в одну землю.
И динамика, как видим, ужасающа! Для полноты картины - очереди из беженцев на переходе длиной в километры, горе, боль и отчаяние людей. Жатва Укропа!
Сколько им еще нужно трупов, этим упырям в Киеве, сколько нужно похоронок тупорылым хохлам, что бы остановиться в своей "перемоге с брониками", хотя-бы, от своих потерь, раз к чужим страданиям глухи?!
Ад, натуральный Молох. И проклятое семя, как всегда, во главе этого реального Холокоста - Жертвы Всесожжения, по Авакову - "очистительной".


По-моему, садист-Укропия своим гимном должна взять REIGN IN BLOOD - ВЛАСТВУЙ, УТОПАЯ В КРОВИ - оно же кровавый дождь (типа), ну, можно в вышиванном антураже.

Вот вам, сцуко, гимн, Вопли Видоплясова. Скачите, дряни:



О Гимне Укропии (от "Мясника"):



Тематика песен Reign in Blood включает размышления о смерти, помешательстве и убийствах.
...
Тематика остальных песен была выдержаны в том же духе: церемониальная смерть на жертвенном алтаре Сатаны («Altar of Sacrifice»), жёсткая конфронтация с христианской догмой («Jesus Saves»), «открытое-письмо» маньяка-убийцы («Criminally Insane»), воскрешение ради мести и новых жертв («Reborn»), обретение своего «я» после смерти («Postmortem») и перерождение души под кровавым дождём ради Царствия во крови («Raining Blood»)[4]
источник

Все точно.
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments