МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Болгария включилась в делёж наследства Украины

Новости, которые сейчас приходят из Болгарии и Брюсселя, заставляют меня вспомнить 2014 год, когда усилиями проамериканских чиновников Еврокомиссии и их болгарских друзей был убит проект газопровода "Южный Поток". Особенно сильно этому радовались наши южные соседи, которые на похоронах Южного Потока порвали даже не два, а двадцать два баяна, прямо как в известном анекдоте про тёщу. Сегодня им должно быть очень обидно, потому что судьба-злодейка достала эту перемогу из архива и лёгким движением руки переформатировала её в самую настоящую зраду*. Давайте обсудим, что произошло.

Вдохновившись примером Реджепа Эрдогана, болгарский премьер Бойко Борисов решил под шумок воскресить Южный Поток и, к большому удивлению рукопожатной общественности, получил поддержку руководства Еврокомиссии в лице Жана-Клода Юнкера, того самого Юнкера, который приехал в Питер на экономический форум, несмотря на протесты Госдепа США. В сентябре в Болгарии пройдёт совещание между всеми заинтересованными сторонами, которые приглашены Еврокомиссией и болгарским правительством для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в российский трубопровод.

В том, что происходит, нет ничего удивительного. Выражаясь на языке интернет-мемов, можно было бы сказать, что премьер Борисов - просто слоупок, который очень поздно просек главную фишку нынешнего политического сезона - а именно раздел наследства Украины
*.
Статья полностью на Афтершоке.


* Болд мой - W.
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments