george_bllanque (george_bllanque) wrote in peremogi,
george_bllanque
george_bllanque
peremogi

Шелковый укрошлях - 2

Украина нашла способ переправить Грузии сотню вагонов, заблокированных РФ

Планируется отправление в ближайшее время 269 вагонов в направлении порта Батуми и 129 вагонов в направлении порта Поти
Во вторник, 9 августа, в порт города Чорноморск зайдут два парома, которые возьмут на борт и доставят в грузинские порты Батуми и Поти 100 вагонов с грузами – из тех, что собрались вблизи порта на железнодорожной станции. Об этом в понедельник сообщили Укринформу в пресс-службе государственного предприятия "ИМТП-Черноморск".
"Завтра, 9 августа, к причалам паромной переправы порта ожидается подход двух паромов, которые возьмут на борт вагоны, и таким образом затор, возникший на железнодорожной станции "Ильичевск-Паромная переправа", начнет уменьшаться. Один из паромов может принять около 30 вагонов, предназначенных для доставки в Батуми, а другой – около 70 вагонов в Поти", – отметили в пресс-службе, сославшись на заместителя начальника паромной переправы Владимира Геращенко.
По словам Геращенко, "на подходе к порту и третий паром, который будет ожидать на рейде в полной готовности приступить к загрузке" вагонами по альтернативному маршруту, по которому отработана доставка грузов в страны Средней Азии в обход Российской Федерации.
В пресс-службе порта подтвердили, что планируется отправление в ближайшее время 269 вагонов в направлении порта Батуми и 129 вагонов в направлении порта Поти, как об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Виктор Довгань.
В связи со значительными задержками в отправлениях в течение недели планируется разработать план загрузки вагонов и согласовать график движения паромов в направлении портов Поти и Батуми. Будет проведен Совет директоров по общей эксплуатации железнодорожно-паромной переправ между портами Варна (Республика Болгария), Поти/Батуми (Грузия), Ильичевск(Украина) до 10 сентября текущего года. Планируется согласовать объемы перевозок грузов через порт города Чорноморск в направлении Казахстана и Киргизстана.
В Мининфраструктуры отмечают, что "торговая агрессия со стороны Российской Федерации привела к существенному увеличению нагрузки на альтернативный маршрут доставки украинских экспортных товаров к рынкам сбыта в страны Центральной Азии".
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/ukraina-nashla-sposob-perepravit-gruzii-sotnyu-vagonov-zablokirovannyh-rf-740992.html
Tags: знову перемога!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments