aldabulsk (aldabulsk) wrote in peremogi,
aldabulsk
aldabulsk
peremogi

Зато москали рабы, не?

Руководители столичной РЭК арестованы за завышение тарифов ЖКХ.

Бывший руководитель Региональной энергетической комиссии Москвы Павел Гребцов и два его заместителя — Сергей Сасим и Михаил Яковлев – арестованы за необоснованное завышение тарифов ЖКХ. Сама комиссия была расформирована весной 2016 года, сообщает "Коммерсант".

Завышение тарифов происходило, в частности, из-за того, что Гребцов и Сасим удовлетворяли заявки, где среди прочих пунктов расходов была указана сертификация электроэнергии. Яковлев же привлекал для работ по начислению тарифов сторонние компании, оплачивая их услуги по завышенным расценкам. Ряд этих компаний был аффилирован с чиновником.

Конкретных потерпевших в деле нет: можно сказать, что это – все москвичи. Жители столицы из-за необоснованных увеличений тарифов потеряли порядка 130 миллионов рублей. Возможно, эта сумма после проведения экспертиз значительно вырастет.

Так что там? когда украинцы скинут там своих коррупционеров?
не получается? Да как же так?!

Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments